Друг ли ты или просто прохожий, человек или всё что угодно иное - заходи, погляди, скажи что захочешь, хоть и просто "привет" ))
Create topic | To list
если я правильно помню, в Сумеречном Храме принято оставлять просьбы, пожелания и т.п. на лентах. привязываю первую: соломенного цвета, шёлковую, "ДА НЕ КОНЧИТСЯ ДОРОГА" и вторую, этакий шарфик шифоновый, разноцветный: "СОБИРАЙТЕ СВОЙ ВЕНОК..."
"не поймать мне ветра"
"да будет свет в конце тоннеля пусть даже фары электрички..."
...а свет никто не зажигал... /это Борхес или кто??/
it's FRIDAY I'M IN LOVE!!!!!
/Про свет - это Эрнандес..../ ДА ОХРАНИТ ТЕБЯ СОЛНЦЕ
да скроет ночь наш след, перчатки - отпечатки пальцев!!! )))
name the Dreamer, name the Fighter, name the black-winged angel...
ai-ai, aide, joga bonita que eu quero ver....
Господи, спасибо за всё!! Спасибо за всех!!! И дай мне терпения...
Путеводная звезда, укажи направление. Мастер Путей, открой мне дорогу...
всё как прежде и всё не так ещё один камешек лёг в мозаику, она не может быть только лишь из ярких цветов и я оставляю ленту, серый пластик, чёрные буквы WE KEEP MOVING
"и путь домой найдёт мелодия без слов" /Дидюля))/
"дай мне силы... ДАЙ ОГНЯ" /то ли Ария, то ли Чёрный Кофе..../
May the road rise up to meet you. May the wind be always at your back. May the sun shine warm upon your face. May the rain fall soft upon your fields and, until we meet again, may the Lord hold you in the palm of His hand.
да не погаснет огонь в Сумеречном Храме ))
да минует нас чаша сия укрепи нас, Господи, в смутное время дай нам силы дай огня не оставь нас на пути нашем и охрани, Господи, младших в нашей семье.......
и пусть огонь свечи дождётся солнца
/танцює мов скажений..../ ВЕСНА О.Скрипка Я піду до річеньки Стрічати зірочки, Зазирать як падають, Ловити їх жменями. Наберу у пазуху Оцих бризок-вогників Затанцюю радісний, Зрадію до смерті. Поженусь за райдугой, Злечу по-під хмарами, Передам по радіо: "Прощай, рідна Батьківщино". Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна вгамує. Весна, весна, весна прийде, Весна, весна, весна, весна. Я біду не вижену, Сама з мене вискочить, Побіжим, покотимся, Заведемо бесіду. Наберусь хороброщів, Спитаю у горя: "Чи мене не викине Упасти у море?" Забіжу до Зіночки, Хильнемо по чарочці, Поведуся лагідно, Поділюся жалощами. Всесвіту пронизливий, Відкрий правди трішечки: "Чи мене не вистачить Загинути по весні?" Весна, весна, весна - на дворі красна. Весна, весна, весна - гуй. Весна, весна, весна - на дворі красна. Весна, весна, весна, весна. Бу-бу-буй, бу-бу-бу-бу-бу-буй.
прошу всех Ориша, которых это касается, быть благосклонными к путнику "Александру" )))
хм, сценка что-то съелась по дороге. потому просто напишу... В сумеречном храме зажгли огонь. Он будет гореть там каждый вечер, до весеннего равноденствия. :)
In the text you can use Wiki or HTML tags.