Друг ли ты или просто прохожий, человек или всё что угодно иное - заходи, погляди, скажи что захочешь, хоть и просто "привет" ))
Create topic | To list
Игра будет открыта на форуме http://middle-earth.net.ru/ Здесь же - спойлеры. Замок стоял на маленьком островке посреди широкой реки, на самом краю водопада. Каменный арочный мост соединял его с берегами; путники, что желали перебраться на другой берег, могли пройти по крытой галерее, не входя во внутренние помещения Замка, но многие из них решали так, что раз уж довелось побывать здесь, то почему бы не зайти?.. У Замка было семь башен, и в официальных путеводителях (да, представьте, и такие встречались в руках любопытных туристов) было сказано, что башни отделаны по цветам радуги, а в одной потрёпанной брошюре так и было написано: «Радужный замок». Но путники, внимательно сверявшие россказни брошюрок с картиной перед глазами, замечали, что жёлтая башня выцвела до кремового цвета, а синяя так потемнела, что казалась иссиня-чёрной. Впрочем, туристы обычно больше интересовались вопросом, где ближайшая закусочная и есть ли там туалет. Но всё же... задержитесь на пути в закусочную и бросьте взгляд на стройные башни, лаковую черепицу, блестящие шпили, флюгеры и флажки. Красная башня отделана смальтой всех оттенков красного цвета от ярко-алого до глубокого тёмно-багрового, и когда свет то ли солнц, то ли лун попадает на неё, она горит и меняет цвет, будто пляшущее пламя. Рядом высится оранжевая башня; эта словно отлита из пластика, гладкая и блестящая, окна неправильной формы – не найдёшь двух похожих, и слегка закручивается по спирали. Кремово-белая башня выточена из мрамора, покрытого искусной резьбой, и кажется такой хрупкой, будто вот-вот рассыплется от неосторожного взгляда. Башня зелёная покрыта глянцевой плиткой, и чем-то похожа на красную – так же меняются оттенки, только плитка много крупнее смальты, и башня напоминает чешуйчатое тело дракона. Голубая башня словно скована льдом, сосульки свисают с карнизов, иней лежит на стенах, и на стёклах узоры. Иссиня-чёрная башня – колонна обсидиана, бывает, что и покажется в лучах заката синей, но приглядеться – ровная чёрная поверхность, без окон, наверху причудливый флюгер И, наконец, фиолетовая башня словно обёрнута бархатом, кое-где в бархатистый материал стен вправлены маленькие серебряные фигурки, а окна здесь зеркальные. Прохожий, одетый в простую полотняную одежду, остановился поболтать с торговцем, что продавал чай, сладости и сувениры в маленьком ларьке в крытой галерее. Косые лучи заходящего солнца проникали сквозь световые окошки в крыше, и галерею наполнял полумрак, расцвеченный красно-жёлтыми полосами пыльного цвета. В углах у колонн лежали тёмные тени, и таинственно блестели бронзовые ручки тёмных деревянных дверей под высокими арочными сводами. - ...Ну и прибыли тоже меньше, понятно, - говорил торговец. Одной рукой он жестикулировал, в другой держал чашку с дымящимся чаем. В ларьке на маленьком столике красовался пузатый самовар. – Да вы сами гляньте, только я тут и остался в галерее. А ведь сколько народу было... - Верно, и мимы, и музыканты, и гадалка, что пыталась мне нагадать судьбу по руке, - усмехнулся прохожий, - как же, помню. И башни раньше повеселее были... Две башни цвет поменяли, ремонт у вас, что ли? Торговец хмыкнул и огляделся по сторонам. В галерее было пусто, маленькая молчаливая компания путников виднелась у северного входа, да тени за колоннами иногда шевелились. - Ремонт, как же... я вам скажу по секрету, дон Транзеунтэ, вы всё равно мимо проходите, - торговец наклонился к уху прохожего и что-то зашептал. Тени придвинулись ближе. Транзеунтэ – это был именно он, вечный бродяга всех возможных миров, - выслушал, кивая, и краем глаза наблюдал за тенями. Незаметно достал зажигалку и щёлкнул; из зажигалки рассыпался неожиданно яркий сноп искр, его сменил маленький голубоватый огонёк. Прохожий и торговец успели заметить, как метнулось за колонну что-то маленькое и лохматое, и скрылось чёрном пятне густой тени, словно прыгнуло в открывшийся проём. Двое людей переглянулись. - Гоблины, - констатировал прохожий. - Они самые, - отозвался торговец. Транзеунтэ спрятал зажигалку и протянул руку раскрытой ладонью вверх. Посреди ладони появилось маленькое пятнышко на коже, выступила кровь, и из руки его выросла роза, кроваво-красная, но здесь, в полумраке, она казалась почти чёрной. - Перемены, - сказал Транзеунтэ; - и сюда идут путники издалека. Что-то будет меняться в замке. - Чем дальше тем хуже, - проворчал торговец. - Хуже ли, лучше ли, то мне неведомо. Колесо сдвинулось, и скоро здесь будет меняться многое. И это касается всех, - Транзеунтэ лукаво улыбнулся, - также и тех, кто воображает, будто колесо крутят именно они. Последние слова он адресовал колонне справа, затем купил пару бубликов, футболку с изображением замка и направился дальше, к северному концу галереи; компания пилигримов уже скрылась вдали. Торговец вернулся в свой ларёк. За колонной стояла невысокая изящная фигурка, длинные чёрные волосы, бледная матовая кожа, огромные глаза на кукольном личике; существо было одето в длинный чёрный сюртук священника. Кукла посмотрела вслед Прохожему с некоторым презрением и скрылась за невысокой дверцей, отделанной золотыми узорами.
картинки в тему : замок кукла
На роли обитателей замка требуются: Повелитель (ница) Воды (голубая башня)- в принципе, можно и другого перса, лишь бы в голубую башню Принцесса-Лилия (кремовая башня)- перс подлежит уточнению, у меня возникли сомнения насчёт этого образа хозяин для оранжевой башни (свобода для фантазии, лишь бы как-то по смыслу связывался с оранжевым цветом) хозяин для зелёной башни (можно дракон, но тогда чтобы он мог являться в виде человека) Также пока свободна роль Повелительницы Кукол, хотя скорее всего буду отыгрывать или я, или предложу кому-то из знакомых. кукла (-ы). Куклы преимущественно похожи на людей, ростом от 10 до 60 см. Сообразительные, безжалостные, эгоистичные. гоблин (-ы) мелкие, вредные, серо-зелёные. ))) НЕ орки-урукхаи, орки-воители здесь не причём совершенно. ))) Здешние гоблины – нечто вроде гадких домовых. Весьма многочисленны. Ну и гости нужны, любые, условно-человекоподобные (прямохождение, членораздельная речь) в любом случае все гости попадают в Замок через Контору Оракула (об этом чуть позже), за исключением особых договорённостей
Принцесса-лилия, если я её не выброшу из игры многое думаю взять для настроения из галереи Foxfires: http://foxfires.deviantart.com/gallery/ masks:
И, разумеется, не обойтись без Мунмаммы http://moonmomma.deviantart.com/ Юки Онна Neosynthesis http://gallery.neosynthesis.net/
...собственно, 3 последние картинки - возможные иллюстрации к Повелительнице Кукол. Игра запущена. тема Замок http://middle-earth.net.ru/index.php?showtopic=279... тема Контора Оракула http://middle-earth.net.ru/index.php?showtopic=279... тема-обсуждение http://middle-earth.net.ru/index.php?showtopic=279... «И было им предсказано бояться зеркал и двойников, но кости были брошены, и вот: дух тяжести занял место радуги, а призрак пустоты встал вместо мечты». Добавить что ли инфы о задумках?.. В синей башне обитала Фрези Грант, но она долго отсутствовала, и её место заняла Сибохимэ. Башня стала чёрной. В фиолетовой башне обитал Утренняя Звезда (гыгыгы)))), но его поймал и запер Король Гоблинов (да, да, мну несчастый пленный принц! ах, ох, но кому какое дело?)))) - кстати, пока это не отыграно, всё может и измениться))) - продолжаем. Кремовая башня была жёлтой с золотом, это башня кукол. Повелительница кукол заперта (повторяюсь, да?) и её место заняла одна из кукол, Принцесса-Лилия - но лишь формально... Кто придёт в замок? Какими на деле окажутся Повелители других башен? Сможет ли кто-то найти то, что ищет? Станет ли Замок снова радужным?.. Никто не знает ответа. Разве что оракул. Но оракул молчит... Кстати, где мой оракул, где его черти носят?!!!!
и да, Короля Гоблинов играю я, и Сибохимэ тоже. Ну не отдам же столь милых моему сердцу персов в чужие и непредсказуемые руки?! Мне даже попалась замечательная картинка, прямо они оба: полный размер: http://fc01.deviantart.com/fs20/f/2007/247/1/7/Tem...
http://foxfires.deviantart.com/art/Possibilium-534... может, вставлю в тему "контора оракула"
вопрос : нужно ли просить админа форума дать нам отдельный подфорум? Нам-то дадут, но оно надо?.. в красной башне появился хозяин, звать Амион. Осталось 3 свободные башни + роль Повелительницы кукол. ну и конечно, гости, куклы и гоблины в неограниченном количестве всегда нужны
голосование - 2 - за, 1 - против, 1 - воздержался, 2 - не голосовали попросил Даниэлу сделать отдельный подфорум была мысль отдать роль Сибохимэ Индри, но погадал на раковинах каури и решил воздержаться ))))))))
таак... много всякого творится... - сделали подфорум - - делаем темы башен - - перебросили первого гостя в Красную башню, где огненный маг Амион доблестно воюет с пиявками... бардак разрастается! бардак вечен! осталась незанятой оранжевая башня. + роль Повелительницы кукол, странно, почему она никому не нравится?! до теста руки не доходят...
о, бардак, тебе пою осанну))) появилось несколько новых персов = несколько странных личностей в асе учусь говорить со многими одновременно... надо выложить картинки с Сибохимэ и королём гоблинов
есть идея скопировать темы с МЕ куда-нить сюды на память и на всякий случай. НО сначала надо привести комп в божеское состояние, а то виснет страшно.
In the text you can use Wiki or HTML tags.