Dalitirien Alisher Pinheiro

Друг ли ты или просто прохожий, человек или всё что угодно иное - заходи, погляди, скажи что захочешь, хоть и просто "привет" ))

Add to Favorites Send me an e-mail

Back to homeDalitirien Alisher Pinheiro / Forum / General / Политанекдоты с Цензора

Политанекдоты с Цензора

Create topicCreate topic | To list

Posted byText

sfandex Send a message
Политанекдоты с Цензора
1735 days ago 31.08.2007 05:40:46 Quote('148539','148539','6','10009')">Report spam

Выборы грядут.
анекдоты с Цензора

Предвыборная компания только начинается, но уж известны первые пятерки некоторых партий.  
  Партия спасителей Украины:

1. Бэтмен.
  2.Человек-паук.
  3. Нестор Шуфрич.
  СПУ:

1. Иуда.
   2. Мазепа.
   3. Брут.

Британскую общественность фотографии обнаженного по пояс Путина довели до полуобморочного состояния - испугались столь откровенной демонстрации мужественности. Надо бы пригрозить, что если не выдадут Березовского, ВВП может снять штаны.

Чтобы люди не могли построить рай на земле в принципе и всегда стремились на небо, Бог создал политиков.

В связи с обострением российско-белорусских отношений, население Белоруссии всерьез считает, что дело идет к информационной войне. Люди активно запасаются солью, спичками и карточками пополнения счета.

---
а мне пофиг, а я живу...

Comments: 9 Views: 5186

sfandex Send a message
1734 days ago 01.09.2007 05:32:38 Quote('148539','148539','6','10013')">Report spam

- Мороз хочет опять собрать Раду V созыва.
- Ну, да, потом Верховный Совет СССР, ЦИК ВКП(б) и, наконец, Переяславскую Раду.
- Насчет (б) это вы хорошо заметили.

В Украине есть две беды: Первая - дороги, а вторая - люди, которые голосуют за Ющенко.

- Чтобы жизнь была лучше уже сегодня, руководство ПР нужно было посадить еще вчера. 

---
а мне пофиг, а я живу...

sfandex Send a message
1704 days ago 01.10.2007 21:14:41 Quote('148539','148539','6','10169')">Report spam

вот и выборы прошли....
Я ДАЖЕ ГОЛОСОВАЛ!!!
И брехня, что пришло 60% избирателей... у нас одни наблюдатели сидели да пара бабушек торчала... я несколько раз мимо участка проходил, никакого ажиотажа. Приписывают, дописывают!!

Честно говоря, было абсолютно всё равно за кого голосовать. Шило, мыло, хрен и редька. Поэтому проголосовал за Регионы, меня родичи сагитировали. Кстати, те родичи, которые 3 года назад со мной ссорились из-за того, что я не "оранжевый".

---
а мне пофиг, а я живу...

indri Send a message
mylivepage.ru
Indri
1693 days ago 12.10.2007 21:38:32 Quote('148539','195679','6','10283')">Report spam

анекдоты с Цензора
Цушко опроверг информацию о том, что МВД вмешивалось в ход выборов и представил доказательства, что ни одна избирательная урна не подвергалась пыткам.

-Слышал, главный санитарный врач Украины сообщил, что в Киеве на каждого жителя приходится по одной крысе?
-А это с учетом канцелярских, которые сидят в министерствах, ведомствах и секретариатах?

Правительство еще раз успокаивает граждан - не существует причин для роста цен на продукты. Цены растут просто так.

-Регионалы назвали глупым предложение Тимошенко предоставить им посты в ее правительстве.
-А Юля не такая дура, чтобы делиться с врагами умными мыслями.

Министерство ЖКХ бодро доложило о готовности к отопительному сезону на 99 %. Причем большинство  украинцев уверено, что попадет в тот самый роковой недостающий процент.

Это не Путин стал главным членом партии "Единая Россия". Это "Единая Россия" стала главной партией члена Путина.

---
Jogo de dentro, jogo de fora, valha me Deus minha nossa senhora...

indri Send a message
mylivepage.ru
Indri
1643 days ago 01.12.2007 22:00:07 Quote('148539','195679','6','10519')">Report spam

анекдоты с цензора

- Виктор Андреевич, вы в привидения верите? - Не только верю, но ещё и полностью доверяю им.  Это честные, прозрачные существа, которые ничего не воруют.

---
Jogo de dentro, jogo de fora, valha me Deus minha nossa senhora...

sfandex Send a message
1592 days ago 21.01.2008 18:11:54 Quote('148539','148539','6','10606')">Report spam

материалы с Цензора

"Десятки тысяч людей, которых Луценко безосновательно обвинял, должны публично бить ему морду, - Чечетов
«Регионал» Михаил Чечетов, комментируя инцидент Между Луценко и Черновецким, говорит, что все может быть – «можно в состоянии аффекта» «погорячиться и не сдержать себя».

"По крайней мере, нужно было попросить прощение у людей, у своих подчиненных, которыми он командует. А он (министр МВД Юрий Луценко, - ред.) пытается оправдывать себя. Если бы такое случилось в западной стране, на следующий же день министр бы сам подал в отставку, - заявил в комментарии "ForUm’у" депутат Чечетов. - Луценко говорит, что его ложно обвинил и оскорбил господин Черновецкий. Тогда, если следовать его логике, каждый из нескольких десятков тысяч людей, которых он безосновательно обвинял и по телевидению, и по радио, должны встречать его, публично бить морду и говорить: "Знаете, так и должно быть".

ОДА НА ИЗБИЕНИЕ ПЛОХОГО ГРАДОНАЧАЛЬНИКА

Министр Луценко принял меры,прославившись в один момент.
Он в рожу дал плохому мэру. Какой хороший главный мент!

Пример Министра – всем наука.Он – демократии оплот!
Увидел вора? Вору – мука: Дубинку в зад, паяльник – в рот.

Вот участковый... Славный малый,хоть и задерганный слегка!
Пускай он вмажет по сусалам плохому мастеру ЖэКа.

Гаишник, если едут быстро,пусть остановит лихача -
И, как велит пример Министра,огреет жезлом сгоряча.

Ну а полковник из ОБЭПа? К нему приводят на допрос,
Что делать? Да с порога - в репу!А для порядка - в глаз и в нос.

Осанна самообороне! Стиль бандюковичей продля,
Да здравствует Министр-в-Законе!Ну, что притихли, суки? Бля!..

На заявления В.Луценко о том, что Л.Черновецкий пнул его под столом ногой,секретарь КДМА О.Довгий привел доводы, что подобное невозможно, так как расстояния между оппонентами в тот момент было не менее 5 метров. В свою очередь, группа авторитетных американских уфологов НАСА на основании многолетних исследований документально доказала, что конечности марсиан могут достигать в длину до 6 метров!

В связи с истекающим сроком эксплуатации МБР "Сатана" Россия ставит на дежурство новые ракеты "Аццкий Сотона"!

---
а мне пофиг, а я живу...

sfandex Send a message
1589 days ago 24.01.2008 22:33:14 Quote('148539','148539','6','10626')">Report spam

Ющенко у літаку питає дружину:
-Ты не пам’ятаєш, навіщо ми летимо в Давос?
-Ні.
- Шкода. Тоді скажемо, що приїхали відкривати пам’ятник Шевченку.

АНТИРЕКЛАМА

Вы убедились в неискренности названий типа "Элита-Центр"? Тогда вас заинтересует новое честное строительство! Отличное жилье в центре Киева в старинном урочище "Чумная могила"! Фирма "ЧМО и сын"

---
а мне пофиг, а я живу...

sfandex Send a message
1581 days ago 01.02.2008 22:15:42 Quote('148539','148539','6','10643')">Report spam

Оптимизм у народа появляется, когда хуже некуда, а пессимизм, когда лучше не надо.

...так как тема продолжает висеть несмотря на то что выборы давно прошли, переименовываю в "политанекдоты".

---
а мне пофиг, а я живу...

sfandex Send a message
1561 days ago 21.02.2008 23:36:50 Quote('148539','148539','6','10683')">Report spam

не анекдот, но тоже с Цензора

Улица. Фонарь.. Аптека.
Вата. Йод. Пенициллин.
Русь. Маца. Начало века.
Дело Бейлиса. Тфиллин.
Грязь. Безграмотность и серость.
Мази. Грелки.Порошки.
Царский гнёт. Черта. Оседлость.
Большевистские кружки.
Отречение. Аврора.
НЭП. Угар. Раздача польт.
Волны красного террора.
Луначарский. Мейерхольд.
Фары. Свастика. Аптека.
. Шмон по погребам.
Бабка. Яйка. Курка. Млеко.
Конференция. Потсдам.
Жертвы культа. Куба - наша.
Гул Гулага. Мао - враг!
Космос. Кузькина мамаша.
Кукуруза. Пастернак.
Эрмитаж. Библиотека.
Коммунизма громкий клич.
Всё для блага человека.
Лично Леонид Ильич.
Перестройка. Ломка сиречь.
Пуща. Ваучер. Форос.
Бледный Михаил Сергеич
В белом венчике из роз.
Мерседесы. Джипы. Пробки.
Стены древнего Кремля.
Из-под ксерокса коробки.
Конституция. Семья.
Лязг челябинских колоний.
Горизонты. Вертикаль.
Храм Cпасителя. Полоний.
Накось-юкось! Газ-централь.
Патриоты. Ипотека.
Бандюки. Базар-вокзал.
Снова улица. Аптека.
Сердце. Печень. Веронал.
Мозг обидами изранен.
К инородцам - нелюбовь.
Чемодан - вокзал - Израиль
Здесь, увы, аптека вновь.

---
а мне пофиг, а я живу...

sfandex Send a message
1381 days ago 19.08.2008 13:37:52 Quote('148539','148539','6','11085')">Report spam

анекдоты? о войне?..
а чо, плакать что ли? - надоело...

тоже с Цензора

-Слышал, Россию за нападение на Грузию хотят исключить из большой восьмерки?

-Почему сразу исключать? Может, для начала надо было вызвать родителей Путина и Медведева?

-Это невозможно, потому что Сталин еще в 1953 году просил его больше не беспокоить.

Ющенко поручил министру образования разобраться с военной кафедрой киевского университета, где Михаил Саакашвили изучал военное дело.

Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

- Димка, поедешь с нами на шашлыки? - Конечно, Вован, а кто едет? - Ну, это, ты... я...58я армия...

Россия закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру". В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе".

В свете последних событий МВД России выпустило брошюру-памятку для скинхедов - "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков".

"Тимошенко молчит про войну в Грузии, потому что Путин обещал ей поддержку на выборах" - догадался Ющенко. "Ющенко кричит про войну в Грузии, потому что США обещали ему поддержку на выборах" - намекнула Тимошенко. "А я молчу про войну в Грузии, потому что уже не верю своим американским спичрайтерам и боюсь сморозить очередную глупость" - уныло подумал Янукович

Путин Медведеву: - Ну скажи, Дима, почему нас никто в мире не любит? - Владимир Владимирович, а Вы бы на всякий случай руку-то с автомата Калашникова убрали бы...

- Что означает указ Ющенко по Черноморскому флоту? - "Когда уходите, хоть записочку оставляйте!"

Грузия вышла из СНГ, но в СНГ свободнее не стало.

Ющенко в гостях у Саакашвили рассматривает фотографии разрушенного Цхинвали и говорит:
-Я горжусь тобой, Михо. Ты круче, чем наводнение в Западной Украине.

- Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину.
- Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?

Как остановить российскую оккупацию Грузии? Над этим ломают головы в разных странах. Евросоюз собирается пригрозить Москве оставить ее без финала Евровидения. США собирается защитить своих граждан в Грузии, для чего по примеру России массово раздает грузинам американские паспорта (на всякий случай, посмертно). Украина отключила электричество ЧФ России и отправила в Грузию своего главнокомандующего Ющенко. Китай предложил направить в зону конфликта 5 миллионов своих миротворцев (по одному на каждого жителя Грузии), чтобы устранить заморочку, которая отвлекает мир от пекинской Олимпиады.

-Слышал, МИД Украины пригрозил не пустить обратно в Севастополь корабли Черноморского флота, блокирующие Грузию?
-Теперь Крым объявит себя территорией не только без НАТО, но и без МИДа.

В ответ на заявления российского руководства о необходимости защиты граждан России в Грузии, грузинский МИД потребовал допустить свои миротворческие войска на все станции московского метро, чтобы защитить своих граждан от неправомерных задержаний и проверок документов. К требованиям грузинской стороны присоединились Азербайджан, Армения, Узбекистан и Таджикистан.

Російська Федерація – єдина у світі країна, яка захищає своїх громадян тільки і виключно на чужій території.

---
а мне пофиг, а я живу...
Login Password
advanced... ( / Registration )

Subject

In the text you can use Wiki or HTML tags.

Who is active on the site?
Anonymous: 5, Registered: 0 (?)
Interesting websites
Visitors
Subscription
E-mail: 
Calendar
<
June 2012
>
MTWTFSS
    123